跳到主要內容區塊 免費諮詢服務電話:0800-302-688   
:::

:::

::: 目前位置:首頁-保健食品產業服務網 >首頁-保健食品產業動態> 麗彤生醫引進韓國機能飲品 搶攻台灣保健食品千億商機

|歡迎廠商訊息刊登|


產業動態內容

Domestic Functional food industry dynamics contents

 

麗彤生醫引進韓國機能飲品 搶攻台灣保健食品千億商機

發佈類別:公司訊息            國內/Domestic     資料來源:東森新聞      2020/9/29

麗彤生醫(6539)今(25)日宣布,瞄準台灣保健食品千億商機,引進最新韓國機能飲品「BOTOSUPERFOOD 100%甜菜根汁」,有望持續搶攻保健食品市場成長的龐大商機,提升麗彤的市場佔有率。

麗彤表示,韓國「BOTOSUPERFOOD 100%甜菜根汁」機能飲品,主要在於甜菜根裡面含有「Betaine」等多種營養成分,與甜椒、西藍花、芹菜被譽為西方四大蔬菜,Betaine被美國時報推選為最健康的50個食品之一。

麗彤指出,這次代理引進韓國機能飲品,再增添公司布局於保健食品環繞在健康美顏及提升健康基底等基本訴求的完整性,提供消費者多元化的選擇性,以期擴大公司保健食品的營運規模。

麗彤說明,去年首次引進韓國紅石榴美顏飲,首賣1個月即完售2萬盒的銷售佳績,是這次BOTO給予麗彤台灣區獨家代理銷售權的主要原因。

麗彤補充,這次在代理前,已先在旗下醫美管理平台、DV官網的會員進行市場調查,由於產品的接受度高達50%以上,因此公司即刻引進代理問市,並期望運用交叉行銷策略,創造全通路銷售業績。

麗彤分享,隨著健康需求及人口高.....

詳細內容請連結至   東森新聞

 

(如果上面不是超連結格式,請將超連結位址手動貼上到瀏覽器網址列位址欄再進行啟用程序)

公司名稱:麗彤生醫         關鍵字:麗彤生醫,

= 回上頁 =