跳到主要內容區塊 免費諮詢服務電話:0800-302-688   
:::

:::

::: 目前位置:首頁-保健食品產業服務網 >首頁-保健食品產業動態> 開創富豪風行NMN抗老!大江「金」厲害

|歡迎廠商訊息刊登|


產業動態內容

Domestic Functional food industry dynamics contents

 

開創富豪風行NMN抗老!大江「金」厲害

發佈類別:公司訊息            國內/Domestic     資料來源:工商時報      2021/6/11

大江生醫(8436)率先以天然酵母配方開創出合法能公開上架銷售的NMN (煙醯胺單核苷酸Nicotinamide Mononucleotide)配方,開創出抗老市場的新局,其獨家創新贏得2021年日內瓦發明獎金牌與評審團大獎殊榮。

另外,在酵素領域中,大江也以TCI蔬莓果酵素(TCI fruit and vegetable Enzyme)奪金。

近來在富豪層圈風行的抗老成份NMN,包括李嘉誠等富商投資與見證,以及諸多科學期刊發表印證抗老機制,而在全球風行熱賣。然而目前大多數為化學合成配方,對於許多國家食品法規而言不盡合規,易造成肝臟代謝負擔,也因此,大江的開發的配方得獎,備受關注。

人類衰老肇因即為體內維持粒線體活性的NAD+成分,NAD+的主要生理功能包括產生95%以上生命活動能量、修復受損DNA、啟動長壽蛋白,但飲食中無法直接獲得因年齡增長而生成低下,需攝取像NMN成分為形成NAD+的前驅物。諸多研究指出補充NMN後,NMN可經由血液在體內轉化成NAD+,加速清除體內累積的老化物質。

大江學院營運長陳彥任表示,大.....

詳細內容請連結至   工商時報

 

(如果上面不是超連結格式,請將超連結位址手動貼上到瀏覽器網址列位址欄再進行啟用程序)

公司名稱:大江生醫         關鍵字:大江生醫,

= 回上頁 =